Jungle noire

Amélioration de la Forêt noire, inspirée par la Selva negra servie dans un restaurant à Madrid.

1mangue bien mûre
4kiwis bien mûrs
200 graisins secs
350 ggénoise au chocolat
250 gmascarpone
300 gNutella
12 càsrhum
12bâtons de cannelle
12branches de menthe

Faire tremper les raisins secs dans 4 càs de rhum pendant au moins trois heures. Peler les fruits, les couper en petits morceaux, les faire macérer dans 4 càs de rhum. Mélanger le Nutella et le mascarpone à volume égal. Ajouter les fruits et les raisins.

Casser les tranches de génoise en morceaux irréguliers, d'une taille de quelques centimètres. Les arroser de 4 càs de rhum.

Beurrer et fariner un grand moule à charnière. Y placer aléatoirement les morceaux de génoise et le mélange Nutella--mascarpone--fruits. Mettre quelques heures au réfrigérateur.

Coincer des branches de menthe dans la cannelle, planter plus ou moins verticalement dans la masse pour donner un air de jungle. Démouler et servir.

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