Bibliographie
- Recettes culinaires et hygiène alimentaire, Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, dixième édition 1957
- P. Wells : Les meilleures recettes des restaurants italiens, éditions JC Lattès, 1995
- Gratins, potées et soufflés, Betty Bossi, 1981
- Les desserts, Betty Bossi, 1985
- S. Brissaud : Recettes insolites, Hachette, 2002
- M. Vidoudez, J. Grangier : A la mode de chez nous, plaisirs de la table romande, Cabédita, 2002
- Croqu'menus, éditions scolaires du canton de Berne, 1995
- H. This : Les secrets de la casserole, Belin, 1993
- H. This : Révélations gastronomiques, Belin, 1995
- F. Nicolle : Pain d'épice, éditions saep, 2003
- S. Sälzer, S. Dickhaut : Cuisinez entre copains, éditions Solar, 2000
- Irish Teatime Recipes, J. Salmon Ltd, England
- K. Hayter : Cuisine japonaise, Koenemann, 1999
- Sushi et compagnie, Marabout chef, 2001
- P. Oppliger : Le thé vert, Viridis, 1996