Carrés à la cannelle

les `Cinnamon Squares' made in USA, goûtés à Hawaii

65 gmargarine ramollie
200 gsucre
2œufs
125 gfarine
1 càcpoudre à lever
1 càscannelle
1 dllait
75 gnoisettes moulues

Beurrer et fariner un plat à gratin.

Mélanger la margarine, le sucre et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à lever et la cannelle. Ajouter aux œufs en alternance avec le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange juste homogène.

Incorporer les noisettes, verser dans le plat à gratin et cuire 35 minutes au four préchauffé à 175°C. Laisser refroidir, découper en gros carrés et recouvrir éventuellement avec un glaçage, par exemple au chocolat (Glaçage au chocolat : fondre du chocolat dans un peu d'eau, le mélanger avec le double de sucre glace et un peu de beurre.).

Pas encore de photo
Origine : Etats-Unis d'Amérique